Стрельба на киевском вокзале: виновникам грозит до 7 лет

Стрельба на киевском вокзале: виновникам грозит до 7 лет

245
Ukrinform
По факту стрельбы на Центральном железнодорожном вокзале Киева, произошла утром на площади Вокзальной, и в результате которой ранены трое человек, открыто уголовное производство по статье "хулиганство".

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева в Facebook.

 "После оказания медицинской помощи один из мужчин самостоятельно ушел из больничного учреждения. От написания официальных заявлений пострадавшие отказались. Однако, несмотря на это, правоохранители начали уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины", - отмечается в сообщении.

В полиции подчеркнули, что за совершение этого преступления предусмотрено до семи лет лишения свободы.

Читайте также: Стрельба на центральном вокзале Киева: есть раненые

Как сообщал Укринформ, сегодня в 9:50 в дежурную часть поступило сообщение о том, что неподалеку от заведения общественного питания возле железнодорожного вокзала в результате конфликта двое злоумышленников ранили, предположительно из травматического оружия, трех мужчин. По предварительной информации врачей, у пострадавших - травмы ног и рук. Их доставили в больницу, где оказали необходимую помощь. Нападавшие скрылись.

Правоохранители разыскивают злоумышленников и выясняют обстоятельства конфликта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-