В Киев из-за жары днем снова не пускают фуры

190
Ukrinform
В Киеве в результате жаркой погоды снова ограничено движение тяжеловесного транспорта в дневное время суток.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

«В ближайшие дни в столице сохранится жаркая погодная. По прогнозу Украинского гидрометцентра, температура воздуха в Киеве будет достигать +32 градусов. В связи с этим в Киеве вводится ограничение движения улично-дорожной сети Киева для тяжеловесных транспортных средств общим весом свыше 24 т и нагрузкой на ось более 7 т с 10:00 до 22:00», - говорится в сообщении.

Как напоминает КП «Киевавтодор», ограничение движения грузовиков в дневное время суток вводится согласно распоряжению КГГА от 07.07.2012 № 1173 в случае, если температура воздуха достигает более +28 градусов.

Читайте также: В КГГА предупреждают о вероятности метеорологической дымки

Оперативный контроль за соблюдением водителями тяжеловесных транспортных средств ограничения движения осуществляет Управление патрульной полиции Киева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-