ГСЧС: предварительная версия пожара в центре Киева - убийство с поджогом

309
Ukrinform
Предварительная версия трагедии, что произошла в многоэтажном доме по пер. Бехтеревский, 10 в Шевченковском районе Киева - убийство с поджогом.

Об этом журналистам рассказала пресс-секретарь Главного управления ГСЧС в Киеве Светлана Водолага, передает корреспондент Укринформа.

"Конечно, если две женщины с проламленими головами, то занимаются этим правоохранительные органы. И их предыдущая версия - это убийство с умышленным поджогом", - сказала Водолага.

В частности, одна из погибших - пожилая женщина - это хозяйка квартиры, а мужчина, который выпрыгнул из окна квартиры - квартиросъемщик. Вторая погибшая женщина, которую спасатели нашли под дверью, это, вроде бы, дочь хозяйки.

Читайте также: В центре Киева горела многоэтажка, трое погибших

Как сообщал Укринформ, трое людей - мужчина и две женщины - погибли на пожаре в многоэтажном доме по пер. Бехтеревский, 10 в Шевченковском районе Киева.

Сообщение о пожаре поступило 11 августа в 12:19.

В 13:10 пожар локализован.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-