Пожар в центре Киева: полиция возбудила два дела

240
Ukrinform
Киевская полиция открыла два уголовных производства по факту пожара, произошедшего в многоэтажном доме по пер. Бехтеревский, 10 в Шевченковском районе Киева.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции Киева.

«По предварительной информации, мужчина убил двух женщин в квартире и поджег их, а после этого выбросился из окна седьмого этажа. Начато два уголовных производства: по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство двух и более лиц) Уголовного кодекса Украины и по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) с дополнительной правовой квалификацией - самоубийство. Устанавливаются все обстоятельства происшествия», - говорится в сообщении.

Читайте также: ГСЧС: предварительная версия пожара в центре Киева - убийство с поджогом

Как сообщалось, трое людей - мужчина и две женщины - погибли на пожаре в многоэтажном доме по пер. Бехтеревский, 10 в Шевченковском районе Киева.

Сообщение о пожаре поступило 11 августа в 12:19.

В 13:10 пожар локализован.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-