В Киеве задержали похитителей служебного авто Нацполиции

В Киеве задержали похитителей служебного авто Нацполиции

Укринформ
Полиция ликвидировала группу из 5 похитителей авто, которые угнали, в том числе, служебный автомобиль заместителя председателя Нацполиции Александра Фацевича. Также задержали трех организаторов.

Об этом сообщил в воскресенье в Twitter руководительь Нацполиции Сергей Князев.

"Ликвидировали группу 5 угонщиков, которые угнали и авто Нацполиции и перепрятывали в Обуховском р-не. Задержали 3 организаторов", - написал Князев.

Он прибавил, что детали операции будут обнародованы позже.

Как сообщалось, на розыск похищенного служебного автомобиля, который принадлежит Национальной полиции Украины, был ориентирован личный состав Киевской области и прилегающих регионов. Глава Нацполиции Сергей Князев заявил, что гарантирует нахождение авто.

Читайте также: У заместителя главы Нацполиции угнали служебное авто

11 августа ночью у заместителя председателя Нацполиции Александра Фацевича, по данным журналистов, был похищен полицейский Lexus GX.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-