Снос киосков возле метро КПИ: у Кличко говорят — освободили подход к лицею

Снос киосков возле метро КПИ: у Кличко говорят — освободили подход к лицею

Фото
350
Ukrinform
Около 15 незаконно установленных временных сооружений демонтировали возле станции метро «Политехнический институт» во вторник.

Об этом сообщил директор департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Андрей Фищук.

«Сегодня возле метро «Политехнический институт» были демонтированы незаконные временные сооружения. Таким образом нам удалось освободить подход к лицею №142, который эти МАФы перекрывали. К тому же, на месте демонтированных киосков коммунальщики проведут благоустройство и озеленят территорию», – рассказал он.

По его словам, демонтаж проводили работники благоустройства совместно с сотрудниками полиции.

"В этот раз, к счастью, так называемых титушек, которые препятствовали бы работе коммунальщиков, не было", - подчеркнул Фищук.

Читайте также: КГГА уверяет, что демонтаж киосков на «Лесной» - законный

Он отметил, что владельцам незаконных временных сооружений сообщили о демонтаже в установленные законом сроки.

Директор департамента заявил, что работники городского благоустройства и в дальнейшем продолжат демонтаж незаконных построек в столице, пока город не будет полностью очищен от незаконно установленных МАФов.

Как сообщалось, в этом году силами коммунальщиков в Киеве убрали более тысячи незаконных МАФов, еще 1200 планируют демонтировать до конца года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-