В Киеве пытались "минировать" Майдан Незалежности

В Киеве пытались "минировать" Майдан Незалежности

182
Ukrinform
В День Независимости в Нацполиции поступило сообщение о минировании Майдана Незалежности, но на него быстро отреагировали.

Об этом начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко сказал в эфире "112 Украина", сообщает корреспондент Укринформа.

"Было одно сообщение о минировании Майдана Незалежности, но его сразу отработали, установили личность. У нее есть определенные проблемы со здоровьем. Это пока единственное такое происшествие в настоящее время", - сказал Крищенко.

Читайте также: День Независимости: станции метро в центре Киева открыли, празднование продолжается

По его словам, в День Независимости о безопасности киевлян и гостей города заботятся 4500 полицейских и военнослужащих.

В Украине в четверг, 24 августа, отмечается День Независимости. Праздник установлен в честь принятия Верховной Радой УССР в 1991 году Акта провозглашения независимости Украины - политико-правового документа, который удостоверял новый статус Украинского государства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-