Взрыв возле Кабмина: в полиции говорят о трех пострадавших

Взрыв возле Кабмина: в полиции говорят о трех пострадавших

224
Ukrinform
В результате взрыва неизвестного предмета на улице Грушевского в Киеве, по уточненным данным, пострадали трое людей.

Об этом начальник отдела коммуникации Главного управления Нацполиции в городе Киеве Оксана Блищик рассказала Укринформа.

"Информация изначально была о двух пострадавших - это мужчина и женщина. Впоследствии мы получили из больницы сообщение о еще одной госпитализации женщины с травмами, которые она получила в результате взрыва. Сейчас им оказывают необходимую медицинскую помощь. Информация о состоянии их здоровья уточняется», - сказала Блищик.

Читайте также: Турчинов считает, что взрыв на Грушевского мог быть терактом

По ее словам, правоохранители начали уголовное производство по событию в Печерском районе. Следователи квалифицируют его как покушение на нескольких человек.

Украинские СМИ высказали предположение, что причиной взрыва возле Кабмина могла стать боевая граната, которую бросили сверху вниз – из парка напротив здания правительства.

Как сообщалось, сегодня в 14:06 в полицию поступило сообщение о взрыве неизвестного предмета на улице Грушевского в Киеве, в результате которого пострадало двое людей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-