В Киеве вор "чистил" дачи и погреба на Осокорках

В Киеве вор "чистил" дачи и погреба на Осокорках

245
Ukrinform
Правоохранители Дарницкого управления полиции  Киева задержали киевлянина, который обворовывал частные дома и погреба на Осокорках. 

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Работники полиции задержали местного жителя "на горячем". Правоохранители выяснили: 35-летний мужчина не имел постоянного места проживания, недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражи с проникновением. Ему без проблем удавалось влезать в дачные дома путем отжима окон и балконов. Оттуда он похищал все ценное, которое потом перепродавал", - говорится в сообщении.

Злоумышленник  рассказал правоохранителям, что перед тем, как осуществить кражу, он наблюдал за домами: насколько часто приезжают хозяева, состоятельны ли они.

"Вор в который раз залез в частный дом, однако он никак не рассчитывал на то, что хозяин и работники полиции были недалеко. Правонарушителя задержали "на горячем" с крадеными вещами в руках",- сообщают в полиции.

Читайте также: Правоохранители выявили в Киеве почти 3 десятка нелегальных мигрантов

Следственным отделом Дарницкого управления столичной полиции начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Мужчине угрожает до шести лет лишения свободы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-