В Киеве вор вынес с работы электроприборов на 100 тысяч

В Киеве вор вынес с работы электроприборов на 100 тысяч

Фото
245
Ukrinform
В Киеве полицейские задержали расхитителя электрооборудования из мебельного производственного цеха.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"В Святошинское управление полиции обратилась частный предприниматель, занимающаяся изготовлением мебели. Заявительница указала, что из производственного цеха похищен инструмент стоимостью около 100 тысяч гривень. Правоохранители установили, что к краже причастен рабочий, который на то время еще не был официально трудоустроен на этом производстве, но жил на месте работы", - говорится в сообщении. 

Мужчина, 1982 года рождения, гражданин другого государства, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное обращение с оружием.

"Оперативники установили место пребывания злоумышленника и задержали его. Во время допроса следователи установили, что подозреваемый дважды выносил оборудование. Добычей злоумышленника стали: швейная машина, компрессор к ней и промышленный степлер", - замечают в столичной полиции.

Читайте также: В Киеве вор "чистил" дачи и погреба на Осокорках

Также сообщается, что судом злоумышленнику  избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Следственным отделом Святошинского управления полиции расследуется уголовное производство по ч.2 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование. Злоумышленнику угрожает до пяти лет лишения свободы.

Фото: полиция Киева


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-