ДТП с сыном Шуфрича: следователи назначили ряд экспертиз

ДТП с сыном Шуфрича: следователи назначили ряд экспертиз

186
Ukrinform
Столичные полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в котором пострадал пешеход, следователи начали уголовное производство.

Об этом сообщает в воскресенье полиция Киева в Фейсбуке.

"Авария произошла вчера около 22:30 в Печерском районе Киева: автомобиль Bentley на пешеходном переходе сбил мужчину. Пострадавшего с травмами тела «скорая» доставила в больницу... Неподалеку от места происшествия обнаружили камеры видеонаблюдения, записи из которых будут изъяты в установленном законодательством порядке. Для выяснения обстоятельств и механизма автопроисшествия будут проведены экспертизы, в частности технического состояния машины, автотехническая и фототехническая", - говорится в сообщении. 

По информации полиции, установлено, что на момент аварии в салоне иномарки вместе с водителем 1994 года рождения находился его товарищ. Также известно, что авто не принадлежат водителю, а было взято в аренду.

В пресс-службе полиции сообщили, что во время общения с правоохранителями водитель прошел тест на определение состояния опьянения и обследование в больнице: результаты показали, что мужчина трезв. Вместе с тем, у него взяли анализы для установления наличия наркотического опьянения.

Читайте также: В центре Киева сын нардепа Шуфрича на Bentley сбил мужчину

По предварительной информации врачей, у пострадавшего - закрытая черепно-мозговая травма, переломы предплечья и голени. Поэтому следователи начали уголовное производство по ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Водитель сотрудничает со следствием, его загранпаспорт приобщен к материалам уголовного производства. Автомобиль изъяли и доставили на штрафплощадку.

В пресс-службе народного депутата Нестора Шуфрича (фракция "Оппозиционный блок") заверили, что Шуфрич-младший будет сотрудничать со следствием.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-