В Киеве вандалы разбили мемориальную доску Герою Небесной сотни

В Киеве вандалы разбили мемориальную доску Герою Небесной сотни

Фото
344
Ukrinform
В Киеве вандалы разбили мемориальную доску Герою Небесной сотни Роману Сенику, установленную в столице его семьей из Яворовского района Львовской области.

Об этом сообщает ZIK со ссылкой на сестру Сеника Лесю Лысак, которая проживает в Яворовском районе Львовской области.

По словам Лысак, фотографию уничтоженной мемориальной доски ей прислала из Киева жена другого Героя Небесной сотни Александра Бадеры, доска которого размещена рядом.

"Светлана Бадера написала заявление в полицию. А я жду информацию, началось ли расследование, от нее до завтра. Возможно, придется ехать самой в Киев", – сказала сестра Героя Небесной сотни.

Читайте также: В центре Харькова развернули 25-метровый Флаг единства

Женщина добавила, что матери про этот акт вандализма не сказала: "Она так тоскует по Роману, что такой ужасной вести не пережила бы".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-