Столичная полиция задержала людей, которые похитили киевлянина посреди улицы

Столичная полиция задержала людей, которые похитили киевлянина посреди улицы

Фото, видео
179
Ukrinform
Работники правоохранительных органов задержали трех мужчин, которые 27 августа посреди улицы похитили киевлянина.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции Киева

«Происшествие случилось вчера около 17:20 в Голосеевском районе столицы. Работники правоохранительных органов получили сообщение о том, что на проспекте Науки на мужчину набросились трое человек и против его воли посадили в салон автомобиля «Фольксваген». В Киеве немедленно ввели план «перехвата». Благодаря предоставленной заявительницей информации и оперативному реагированию работников всех структурных подразделений столичной полиции автомобиль остановили недалеко от места совершения преступления», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в салоне автомобиля находились трое злоумышленников и потерпевший. Кроме этого, в салоне автомобиля работники полиции выявили два револьвера и заряда.

Работники правоохранительных органов выяснили, что нападавшие - 26-летний, 39-летний и 50-летний местные жители, которые ранее не привлекались к уголовной ответственности. Следствию сообщить причины похищения 25-летнего киевлянина злоумышленники отказались на основании ст. 63 Конституции Украины.

Читайте также: В киевском парке открыли стрельбу

 «Следователи Голосеевского управления полиции начали уголовное производство по части второй статьи 146 Уголовного кодекса Украины, это - незаконное лишение свободы или похищение человека. Трое злоумышленников задержаны в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, решается вопрос об избрании им меры пресечения. Фигурантам угрожает до пяти лет лишения свободы», - отметил начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-