На школьном стадионе в столице нашли тело убитого мужчины

На школьном стадионе в столице нашли тело убитого мужчины

153
Ukrinform
В Киеве в понедельник утром на территории школьного стадиона обнаружено тело мужчины с ножевыми ранениями.

Об этом написала пресс-секретарь столичной полиции Оксана Блищик в Facebook.

«К сожалению, не могу прокомментировать, а значит и опровергнуть пост корреспондента об убийстве мужчины и женщины и госпиализации еще одного пострадавшего в больницу, поэтому пишу здесь. Вот официальная информация об убийстве мужчины на школьном стадионе в столице. Пострадавшего с ножевыми ранениями обнаружили сегодня утром на стадионе возле подсобного помещения. По предварительной информации пострадавший - лицо без определенного места жительства, его анкетные данные не установлены», - написала Блищик.

Она отметила, что следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия, опросила местных жителей и работников образовательного учреждения. Судебно-медицинский эксперт обнаружил на теле мужчины колото-резаные раны. С места происшествия работники правоохранительных органов изъяли кухонный нож.

Читайте также: Атака на мечеть в Кабуле: число погибших увеличилось вдвое

«Сведения зарегистрированы. Уголовное производство расследуется по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Проводится комплекс оперативно-розыскных мер по установлению обстоятельств совершения тяжкого преступления и задержание лиц, причастных к убийству», - добавила Блищик.

Ранее в Facebook общественный активист Назар Приходько сообщил, что в Киеве, на территории школы №139 было найдены два трупа: охранник с 3 ножевыми ранениями, и девушка с перерезанным горлом. Еще одного парня, по его словам, с ножевыми ранениями доставили в реанимацию.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-