Виталий Кличко о пешеходном Подоле: Мы учтем замечания водителей

Виталий Кличко о пешеходном Подоле: Мы учтем замечания водителей

190
Ukrinform
Столичная власть составит перечень пешеходных улиц в исторической части города с учетом мнения и киевлян-водителей.

Об этом заявил мэр столицы Виталий Кличко.

"Мы сейчас проводим эксперимент, в рамках которого перекрыли часть Подола и сделали ее пешеходной. Это историческая часть города. И во многих европейских городах есть такие пешеходные зоны. Да, не все довольны - у людей, которые привыкли ездить через Контрактовую площадь и Сагайдачного, это вызывает недовольство", - отметил Кличко в эфире телеканала "Прямой".

Читайте также: Кличко обещает Киеву европейские дороги уже через несколько лет

По словам мэра, после завершения эксперимента столичная власть учтет все мнения и примет окончательное решение: оставить пешеходной большую часть исторического Подола, где киевляне смогут прогуляться и почувствовать атмосферу нашего города, или все-таки ограничиться несколькими пешеходными улицами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-