Киевэнерго повышает безопасность в центрах обслуживания из-за погромов

Киевэнерго повышает безопасность в центрах обслуживания из-за погромов

120
Ukrinform
Из-за случаев нападений на офисы ПАО «Киевэнерго» компания усиливает безопасность в центрах обслуживания клиентов.

Об этом информирует отдел связей с общественностью и СМИ ПАО «Киевэнерго».

«Киевэнерго усиливает безопасность в центрах обслуживания клиентов (ЦОК). Причиной стали беспрецедентные нападения летом 2017 года», - говорится в сообщении.

Отмечается, что за два месяца было 4 погрома в центрах обслуживания клиентов Киевэнерго. Первый из них произошел в июне в ЦОК на улице Мельникова, 31.

23 августа состоялись погромы в Центрах обслуживания клиентов на улице.Вильямса, 3/7 и Воздухофлотском проспекте, 58.

25 августа был разгромлен центр обслуживания клиентов на улице Тимошенко, 18.

Читайте также: "Киевэнерго" насчитало жителям столицы 3,6 миллиарда долга за тепло

Напомним, в июне 2017 года Киевсовет принял проект решения о расторжении договора с ПАО "Киевэнерго". Речь идет о прекращении соглашения по реализации проекта управления и реформирования энергетического комплекса Киева от 27 сентября 2001 года, заключенного между Киевской городской государственной администрацией и акционерной энергоснабжающей компанией "Киевэнерго".

Вместе с тем, на позапрошлой неделе Фонд госимущества продал блокирующий 25-процентный пакет акций «Киевэнерго», принадлежащего государству. Акции купила кипрская компания Ornex, входящая в группу СКМ мажоритарного владельца этих энергокомпаний Рината Ахметова. Таким образом, непосредственно компании Ахметова и аффилированные с ними структуры теперь владеют 97,4% ПАО «Киевэнерго».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-