В Киеве таксист насмерть сбил мотоциклиста

В Киеве таксист насмерть сбил мотоциклиста

Фото
215
Ukrinform
В Киеве на Столичном шоссе произошла смертельная авария, в результате которой погиб мотоциклист.

Об этом сообщает espreso.tv.

Как удалось выяснить "Стражам Эспрессо", мотоциклист двигался из Киева в направлении города Обухов, как вдруг со второстепенной дороги выехал таксист на Chevrolet Aveo. Выполняя поворот налево - в направлении центра города, он перегородил дорогу байкеру.

После столкновения мотоцикл остался лежать на асфальте, а автомобиль продолжил движение, пересек дорогу и вылетел в кювет. В результате ДТП 38-летний байкер получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался до приезда врачей "скорой".

43-летний водитель Chevrolet получил резаные раны головы, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, а также ушибы. Его доставили в больницу. Пассажирка такси серьезно не пострадала.

Читайте также: Авто Дыминского во время аварии управлял не охранник – экспертиза ДНК

По непроверенным данным, неподтвержденным официально, в этом ДТП погиб работник полиции охраны.

На месте работали полицейские и следственно-оперативная группа, сотрудники которой и должны установить все обстоятельства трагедии.

Фото: espreso.tv


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-