Кличко уволил заместителя, у которого обнаружили поддельный диплом

Кличко уволил заместителя, у которого обнаружили поддельный диплом

266
Ukrinform
Руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко, в отношении которого продолжается расследование по факту использования поддельных документов, уволен с должности.

Об этом заявил мэр столицы Виталий Кличко, сообщает пресс-служба КГГА.

"22 августа руководитель аппарата КГГА подал заявление об увольнении, я его подписал. Расследование в отношении него продолжается, и теперь слово за правоохранителями. Для меня эта ситуация очень неприятная. Но, однозначно, закон должны соблюдать все, как и все должны нести ответственность за его нарушение", – подчеркнул мэр Киева.

Он также отметил, что Владимир Бондаренко был назначен руководителем аппарата КГГА в порядке перевода из секретариата Киеврады. В секретариате Киевского городского совета он работал в должности управляющего делами. А в секретариат Бондаренко был назначен переводом из Аппарата Верховной Рады Украины.

Читайте также: Руководителю аппарата КГГА сообщили о подозрении за подделку диплома

Принятие на государственную службу осуществлялось в соответствии с Законом Украины "О государственной службе" от 16 декабря 1993 года) и соответствующих подзаконных актов, которые действовали на момент назначения Владимира Бондаренко.

Фото: kievcity.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-