В Центры коммунального сервиса уже обратилось почти 2,8 млн киевлян

В Центры коммунального сервиса уже обратилось почти 2,8 млн киевлян

107
Ukrinform
С октября 2015 года до июля 2017 года в Центры коммунального сервиса (ЦКС) обратилось 2,78 млн жителей Киева, которые получили консультации по различным вопросам, касающимся предоставления жилищно-коммунальных услуг, а также для получения справок.

Об этом сообщили в пресс-службе столичной администрации.

"По информации коммунального концерна «Центр коммунального сервиса», больше всего киевляне обращались с необходимостью выдачи справок - 558,5 тыс. визитов. По вопросам начисления за услуги холодного водоснабжения и водоотведения - 246,7 тыс. визитов; по вопросам начисления льгот и субсидий - 145,7 тыс. визитов, по вопросам актуализации данных о потребителях - 289,4 тыс. визитов, начисления за услуги горячего водоснабжения - 80,5 тыс. визитов, начисления за услуги газоснабжения - 24,2 тыс. визитов", - говорится в сообщении.

Читайте также: Киевлян предупреждают об ошибках в июльских платежках

В КГГА напомнили, что согласно распоряжению Киевской городской государственной администрации от 25 октября 2016 года № 1040, внедряется единый принцип организации и функционирования сервисных центров обслуживания и предоставление жилищно-коммунальных услуг.

В центрах коммунального сервиса киевляне могут, в частности: оплатить коммунальные услуги, в том числе без комиссии, Картой киевлянина; получить консультацию по вопросам жилищно-коммунального хозяйства о начислениях и задолженности за коммунальные услуги и другим вопросам; получить консультацию о льготных программах города, таких, например, как бесплатная установка счетчика малообеспеченным слоям населения или программы «70/30%»; оформить и переоформить Карточку киевлянина, для этого нужно обратиться к бухгалтеру в часы приема и предоставить необходимые документы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-