Ночное ДТП в Киеве: Chevrolet врезался в Mazda, четверо пострадавших

Ночное ДТП в Киеве: Chevrolet врезался в Mazda, четверо пострадавших

Фото
235
Ukrinform
Вследствие ДТП, которое произошло ночью в Киеве на пересечении улиц Большая Васильковская и Евгения Коновальца, четырех человек с травмами разных степеней тяжести госпитализировали.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

«Ночное ДТП с пострадавшими в Киеве. Пересечение ул. Большая Васильковская и ул. Евгения Коновальца. Chevrolet двигался в сторону центра по ул. Большая Васильковская, Mazda двигалась по ул. Евгения Коновальца. Водитель Chevrolet не убедился в безопасности пересечения перекрестка и на скорости врезался в автомобиль Mazda, который выезжает с второстепенной дороги. В результате ДТП четверо пострадавших с (травмами - ред.) разных степеней тяжести госпитализированы»,- говорится в сообщении.

Читайте также:На Хмельнитчине Lada влетела в Renault, четверо погибших

Отмечается, что на месте работали патрульная полиция, следственно-оперативная группа и скорая помощь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-