Прокуратура расследует уничтожение граффити на Грушевского

Прокуратура расследует уничтожение граффити на Грушевского

285
Ukrinform
Столичная прокуратура открыла уголовное производство по факту уничтожения патриотического граффити времен Майдана на Грушевского.

Об этом генпрокурор Юрий Луценко написал в Facebook.

«Киевская прокуратура открыла уголовное производство по факту уничтожения граффити, которые были нанесены в ходе исторических событий Революции Достоинства на фасаде дома по ул. Грушевского. Кроме того, бизнес вандалов с Эмпориума в ближайшее время тщательно проверят все государственные контролирующие органы. Вместе - сила», - написал генпрокурор.

Как сообщалось, Украинский институт национальной памяти готовит обращение в полицию и в Генпрокуратуру из-за уничтожения граффити на улице Грушевского в Киеве.

Читайте также: Активисты "отблагодарили" магазина на Грушевского за уничтожены граффити

Ранее журналистка Татьяна Высоцкая написала в Facebook, что с фасада магазина люкс-мебели "Эмпориум" на улице Грушевского, 4 в Киеве пропали знаменитые патриотические граффити, которые были нанесены во время Революции достоинства.

На улице Грушевского в воскресенье во второй половине дня 3 августа началась акция протеста из-за уничтоженых граффити.

Полиция Киева уже начала проверку по факту уничтожения этих граффити.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-