Полиция ищет свидетелей взрыва на Грушевского

Полиция ищет свидетелей взрыва на Грушевского

176
Ukrinform
Следственное управление Главного управления Национальной полиции в городе Киеве призывает граждан, которые имеют любую информацию в связи со взрывом на улице Грушевского 24 августа этого года, дать показания.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

В настоящий момент проводятся следственные и розыскные действия для установления свидетелей и очевидцев события. В связи с этим следственное управление ГУ НП в г. Киеве призывает граждан, которые имеют любую информацию об обстоятельствах совершения преступления, обратиться в полицию", - говорится в сообщении. 

Отмечается, что информация об этом событии необходима для надлежащего расследования и установления лиц, причастных ко взрыву.

Как сообщал Укринформ, 24 августа 2017 года в 14.00 неизвестный человек на тротуаре, напротив Национального художественного музея на улице Грушевского, 6, использовало неустановленное взрывное устройство и совершило покушение на умышленное убийство трех граждан. В итоге две женщины и мужчина получили телесные повреждения.

Следственное управление Главного управления Национальной полиции в г.Киеве проводит досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по факту покушения на умышленное убийство, согласно ч.2 ст.15, п.5 ч. 2 ст.115 Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Взрыв на Грушевского: следователи отрабатывают версию покушения

В настоящий момент проводятся следственные и розыскные действия для установления свидетелей и очевидцев события.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-