Стрельба в Киеве: иностранца оперируют - полиция

Стрельба в Киеве: иностранца оперируют - полиция

Фото
271
Ukrinform
Двое пострадавших в результате стрельбы, которая состоялась в пятницу в Киеве на улице Дегтяревской, по предварительным данным, являются гражданами Кыргызстана, они находятся в больнице с многочисленными травмами.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал начальник столичной полиции Андрей Крищенко.

"У них многочисленные огнестрельные ранения конечностей, у одного ранение в живот. Пострадавшие являются гражданами другого государства. По предварительной информации, они граждане Кыргызстана. Будем надеяться, что их жизни ничего не угрожает. Машина, которую обстреляли, это "Ягуар". Porsche пострадал, когда преступники на своем автомобиле пытались скрыться и задели его на перекрестке, он непосредственного участия в стрельбе не принимал", - рассказал начальник полиции.

Как сообщила в комментарии пресс-секретарь Главного управления Нацполиции в г. Киеве Оксана Блыщик, пострадавших после перестрелки в Шевченковском районе столицы оперируют в одной из больниц города.

"Сейчас одного пострадавшего оперируют. У него многочисленные огнестрельные ранения конечностей, а также ранение в живот. У другого бы только одно ранение в ногу", - уточнила она.

По словам Блыщик, злоумышленники, которые передвигались на автомобиле марки Opel по улице Дегтяревской, начали стрельбу по автомобилю "Ягуар", в результате которой были ранены двое мужчин.

"Сначала прозвучало несколько выстрелов, а потом начались гонки по улицам Дегтяревской и Белорусской. Автомобиль злоумышленников Opel задел машины, в результате произошло несколько ДТП. Затем на перекрестке еще прозвучало несколько выстрелов и злоумышленники скрылись с места происшествия. Пострадавших из автомобиля "Ягуар" товарищ отвез в больницу", - рассказала она.

Также неподалеку от места инцидента полицейские нашли спортивную сумку, в которой были части автомата и «балаклава». В то же время в салоне автомобиля Opel правоохранители обнаружили автомат.

На месте происшествия работают полицейские, они опрашивают свидетелей и изымают видео с камер наблюдений.

Фото: ГУ НП Киева

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-