Полиция квалифицировала взрыв авто в Киеве как "умышленное убийство"

Полиция квалифицировала взрыв авто в Киеве как "умышленное убийство"

323
Ukrinform
Полиция начала уголовное производство по факту взрыва автомобиля в центре Киева.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

"В результате взрыва один человек погиб, двое - травмированы. На месте работает полиция. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Информацию о взрыве автомобиля Toyota Camry на улице Скоропадского правоохранители получили в 18:10. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа территориального и Главного управлений полиции, наряды патрульной полиции, специалисты-взрывотехники, сотрудники экспертной службы", - говорится в сообщении.

В результате взрыва мужчина получил ранения, не совместимые с жизнью. Женщина получила тяжелые повреждения, жизни ребенка ничего не угрожает. Женщину и ребенка госпитализировали.

Читайте также: Взрыв в центре Киева: в авто сработала "адская машина" - МВД

По факту происшествия начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время правоохранители отрабатывают прилегающую к месту трагедии территорию, общаются с очевидцами и свидетелями. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-