Работников СТО в Киеве битой избил клиент

Работников СТО в Киеве битой избил клиент

Фото
167
Ukrinform
В Соломенском районе Киева разъяренный клиент избил битой работников станции технического обслуживания.

Об этом сообщает отдел коммуникации столичной полиции.

Как рассказали правоохранителям работники СТО, на территорию станции заехали четверо неизвестных и попросили заменить в автомобиле масло. Им ответили, что придется немного подождать. Это разозлило клиентов, и один из них несколько раз ударил работника в лицо, после чего нападавший побежал к своему автомобилю, достал биту и стал избивать ею других работников (потом врачи "скорой" диагностировали у одного из работников СТО закрытую черепно-мозговую травму и перелом носа).

Когда сотрудники СТО сообщили, что на территории есть видеокамеры, нападавший с товарищами побежал в помещение с системой видеонадзора и забрал жесткий диск с записью.

"Всех участников инцидента доставили в Соломенское управление полиции, где у правонарушителей произошел конфликт с правоохранителями. Мужчины сломали камеру видеонаблюдения и повредили потолок в комнате приема граждан территориального управления полиции", - информируют правоохранители.

Работников СТО в Киеве битой избил клиент

Полиция изъяла в авто нападавших биту, жесткий диск, тубус от РПГ, патроны к гладкоствольному ружью, газовый пистолет и пакет с веществом белого цвета. Все эти вещи отправили для проведения экспертизы, после которой возможна дополнительная правовая квалификация действий злоумышленников, заметили в полиции.

Сведения по этому факту внесены в единый  реестр досудебных расследований согласно ч.4 ст.296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

Читайте также: В Минюсте шокированы видео с избиением в Одесском СИЗО

Одного из нападавших - 30-летнего киевлянина - задержали в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины, трем другим вручена повестка о вызове для проведения следственных действий.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-