На синей ветке столичного метро встали поезда

На синей ветке столичного метро встали поезда

733
Ukrinform
Несколько минут назад на станциях синей ветки киевского метрополитена объявили о приостановлении движения поездов по техническим причинам.

Как сообщает корреспондент Укринформа, один из поездов остановлен на перегоне между станциями "Поштова площа" и "Контрактова площа". После двух десятков минут стояния на перегоне пассажиров высадили из поезда на станции "Контрактова площа", и официально сообщили по громкоговорителям "Линия метро остановлена на неопределенное время".

На данный момент поезд стоит на станции пустой.

По данным Главкома, поезда также остановлены на станции "Площадь Льва Толстого" в сторону станции "Майдан Независимости".

Как сообщили в Фейсбуке КП "Киевский метрополитен", "на перегоне "Контрактова площа" - "Тараса Шевченко" было выявлено задымление".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-