Из-за задымления в киевском метро никто не пострадал

Из-за задымления в киевском метро никто не пострадал

215
Ukrinform
Задымление в киевском метрополитене, вследствие которого возникли сбои в движении поездов на синей ветке подземки, было вызвано коротким замыканием в трансформаторной будке, никто не пострадал. 

Об этом пресс-секретарь Управления ГСЧС в Киеве Светлана Водолага сообщила в эфире телеканала "112 Украина", сообщает корреспондент Укринформа. 

"Три станции метрополитена: "Тараса Шевченко", "Контрактовая площадь" и "Почтовая площадь" - были закрыты на вход и выход. Движения поездов на них нет. Людей, которые находились на этих станциях, эвакуировали. Сейчас вследствие этого происшествия никто не пострадал", - сказала Водолага.

Как сообщалось, из-за задымления на перегоне между станциями "Контрактовая площадь" и "Тараса Шевченко" произошли сбои в движении поездов на синей ветке метро.

Читайте также: Спасатели назвали причину задымления в киевском метро

К станции "Контрактовая площадь" прибыли 16 спецмашин - пожарных, радиологической службы, "скорых", ГСЧС и службы метрополитена. По словам очевидцев, пожарные машины стоят и возле станции метро "Тараса Шевченко". 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-