ЧП в метро: столичная подземка создала комиссию

ЧП в метро: столичная подземка создала комиссию

143
Ukrinform
В столичном метрополитене создана комиссия, которая будет расследовать причины задымления на "синей ветке" метрополитена в понедельник.

Об этом в комментарии журналистам сказал руководитель метрополитена Виктор Брагинский, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сейчас создана комиссия, которая изучает причины, и после этого будут выводы о причинах короткого замыкания. Ехать на метро безопасно в Киеве, потому что вся техника, которая эксплуатируется в метрополитене, она в исправном состоянии", - сказал Брагинский.

Однако, по его словам, на данный момент еще нельзя окончательно утверждать, что причиной задымления стало короткое замыкание. "Это предварительная версия, но она будет известна после результатов комиссии", - добавил он.

Читайте также: ЧП в киевском метро: масло попало на перемычку рельса

Брагинский подчеркнул, что все службы метрополитена сработали оперативно.

"Самое главное, что все наши службы сработали оперативно, и оперативно приехали пожарные, скорые, все было в соответствии с инструкцией - и благодаря этому был оперативно ликвидирован участок задымления", - подчеркнул он.

Как сообщал Укринформ, в понедельник, 11 сентября, из-за задымления на перегоне между станциями "Контрактовая площадь" и "Тараса Шевченко" произошли сбои в движении поездов на "синей ветке" метро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-