Кличко требует от "Киевэнерго" решить проблемы отсутствия горячей воды

Кличко требует от "Киевэнерго" решить проблемы отсутствия горячей воды

130
Ukrinform
Городской председатель Киева Виталий Кличко обратился к "Киевэнерго" с требованием решить вопрос отсутствия горячего водоснабжения в некоторых домах киевлян.

Об этом он сказал во время совещания относительно подготовки городского хозяйства к работе в осенне-зимний период, сообщает корреспондент Укринформа.

"У нас в течение трех суток отсутствует горячая вода в 800 домах города Киева. Мы можем все что угодно рассказывать, но киевляне не воспринимают эту ситуацию. Сейчас уже холодная погода и это еще больше обостряет эту проблему", - отметил Кличко.

Читайте также: Прокуратура хочет отсудить "Киевэнерго" у Ахметова

Он подчеркнул, что в Киеве 25 домов не имеют горячего водоснабжения больше месяца. "У меня просьба к господину Фоменко (Александру Фоменко – генеральному директору "Киевэнерго" – ред.), что нам нужно этот вопрос в короткие сроки решить", - сказал он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-