В Киеве произошла массовая драка, шестеро - госпитализированы

В Киеве произошла массовая драка, шестеро - госпитализированы

195
Ukrinform
В Киеве в результате массовой драки возле спорткомплекса в Дарницком районе шестерых человек доставили в больницу с ранениями и травмами.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"В 9:40 полицейские получили сообщение о драке с пострадавшими на улице Бориспольской. На место прибыли полицейские патрули, спецназовцы и следственно-оперативная группа территориального управления полиции", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, конфликт возник между людьми, которые претендуют на здание спортклуба: новый владелец (арендатор) с группой поддержки занял помещение, утром между ними и людьми, которые там занимались, возник конфликт, а затем - драка. "Шестерых человек доставили в больницу: у одного - ножевое ранение, у другого - из травматического оружия, остальные - с ушибами тела", - отметили в полиции.

Человек, который, вероятно, ранил людей ножом, тоже получил телесные повреждения, поэтому после оказания медицинской помощи его доставят в управление полиции. На месте правоохранители также изъяли нож.

Читайте также: Кассира обменника в Киеве ранили ножом, нападавшую схватили прохожие

Следственно-оперативная группа документирует событие, сведения о котором внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений. Пока с заявлениями о совершении каких-либо правонарушений никто по этому поводу не обращался.

Всех участников конфликта, которые находятся на месте, доставят в полицейское управление для дачи объяснений, сбежавших - устанавливают и разыскивают. После проведения первоочередной проверки их действия будут квалифицированы в соответствии с нормами административного или уголовного права. Кроме того, правоохранители устанавливают владельцев спортклуба и проверяют документы, предоставленные людьми, которые заняли помещение ночью, подчеркнули в полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-