Экс-бойцы

Экс-бойцы "Кобры" угоняли элитные автомобили - Аброськин

Укринформ
Сотрудники уголовной полиции Киевщины и Департамента уголовного розыска Нацполиции результате спецоперации задержали организованную группу, которая специализировалась на незаконном завладении транспортными средствами марки Toyota. 

Об этом в Facebook написал в понедельник заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

"Вчера сотрудники  уголовной полиции Киевщины и Департамента уголовного розыска Нацполиции в ходе проведенной спецоперации задержали организованную группу, которая специализировалась на незаконном завладении транспортными средствами марки Toyota. Установлено, что в указанную группу похитителей входили лица, которые ранее, до 2009 года, работали в подразделениях БНОН и спецподразделении ГАИ "Кобра", - написал Аброськин.

Он отметил, что во время обысков был обнаружен один из похищенных автомобилей, а по адресам проживания - документы на различные марки автомашин, специальные устройства и оборудование для угона авто. Также установлена причастность участников этой группы к совершению краж автомашин премиум-класса в 4-х регионах.

Читайте также: Харьковские налоговики наняли посредника для получения взятки

Уточняется, что один из членов группы был задержан непосредственно в одном из гаражей, где на "отстое" находился один из ранее угнанных автомобилей. Там же был включен и прибор, который глушил сигнал, который подавался системой безопасности автомобиля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-