“Заминирование” КГГА: бомбу не нашли, ищут “минера”

“Заминирование” КГГА: бомбу не нашли, ищут “минера”

134
Ukrinform
Во время проверки здания столичной администрации опасных предметов не обнаружили.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

"В настоящее время осмотр административного здания и прилегающей к ней территории завершен: никаких опасных предметов не обнаружено. Было эвакуировано около 200 работников и посетителей", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщал Укринформ, в 12:11 в дежурную часть ГУНП в Киевской области поступило анонимное сообщение о минировании Киевской городской государственной администрации. Эту информацию сразу же передали оперативному дежурному полиции Киева.

Читайте также: СБУ задержала "минеров" Дворца спорта, Кабмина и Нацбанка

По вызову немедленно направили представителей профильных структурных подразделений полиции, специалистов взрывотехнических служб, кинологов и спасателей.

Материалы по данному факту внесены в Журнал единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции. Проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение. Правоохранители устанавливают личность сообщившего о псевдозаминировании.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-