В Киевсовете говорят, что жилищный фонд столицы почти готов к зиме

В Киевсовете говорят, что жилищный фонд столицы почти готов к зиме

123
Ukrinform
В Киеве к отопительному сезону готовы 98,2% жилищного фонда.

Об этом у себя на странице в Facebook сообщил депутат Киеврады Александр Пабат.

"Сегодня в Киевсовете отчет хозяйственников о подготовке жилищно-коммунального хозяйства Киева к эксплуатации в осенне-зимний период 2017 - 2018. В тезисном плане доклада, представленном для ознакомления депутатским пулом - без малого 100% готовности", - написал он.

По его словам, в соответствии с отчетом Киевской городской государственной администрации, к зиме готовы 98,2% жилищного фонда, 96% - посыпальних материалов, 100% объектов Киевводоканала, 100% - детсадов и школ, 100% – заготовок угля и жидкого топлива.

Читайте также: Часть столицы до сих пор без горячей воды - из-за долгов Киевэнерго

В то же время он отметил, что по официальной информации ПАО "Киевэнерго" от 23 сентября 2017 года, без горячего водоснабжения оставалось 1269 жилых домов столицы (1112 - аварийные ситуации, 157 - плановые ремонты).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-