В

В "Борисполе" перехватили контрабанду дорогих лекарств

Видео
407
Укринформ
Пограничники совместно с работниками таможенного поста аэропорта «Борисполь» обнаружили большое количество дорогих медпрепаратов, которые перемещались с нарушением таможенных правил.

Об этом сообщает пресс-служба ОКПП "Киев".

Гражданин Турции 1988 года рождения следовал рейсом «Анталия-Киев». Мужчина выбрал упрощенную процедуру прохождения таможенного контроля - зеленый коридор. По инициативе сотрудников оперативного отдела был инициирован досмотр вещей гражданина.

В багаже обнаружено большое число различных медпрепаратов.

Читайте также: СБУ накрыла банду контрабандистов, возивших наркотики

В настоящее время мероприятия проверки продолжаются, отмечает пресс-служба ОКПП, а препараты в дальнейшем будут направлены для экспертизы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-