Пантелеев заявляет, что коммерческие коммунальщики не спешат с актами готовности к зиме - 02.10.2017 12:40 — Новости Укринформ
Пантелеев заявляет, что коммерческие коммунальщики не спешат с актами готовности к зиме

Пантелеев заявляет, что коммерческие коммунальщики не спешат с актами готовности к зиме

206
Ukrinform
Коммерческие структуры по управлению жилищно-коммунальным хозяйством не спешат оформлять акты готовности жилья к зиме.

Об этом во время селекторного совещания по подготовке отопительного сезона сказал заместитель председателя Киевской городской администрации Петр Пантелеев, сообщает корреспондент Укринформа.

«Они не спешат оформлять акты готовности», - заявил Пантелеев, и отметил, что в городе существует проблема с коммерческими структурами, управляющими жильем.

По словам Пантелеева, заявления о неготовности столицы к отопительному сезону, о чем заявило ПАО "Киевэнерго", также не отражают реальную ситуацию. 

«Уже в пятницу Киевэнерго назвало совсем другие цифры, жилищный фонд готов к зиме почти на 99%», - сказал Пантелеев.

Он отметил, что город выделил на подготовку к зиме 500 млн грн. 

"Работа продолжается. Мы также перешли на программу оборудования жилых домов тепловых пунктов с возможностью регуляции подачи теплоносителя, в зависимости от температуры воздуха", - проинформировал заместитель киевского головы.

Читайте также: Зубко опроверг заявления Киевэнерго о неготовности столицы к отопительному сезону

Как отметил во время селекторного совещания вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины, Геннадий Зубко, заявления ПАО "Киевэнерго" о неготовности Киева к отопительному сезону не соответствуют действительности. Столица, по данным правительства, на 99% готова подключить отопление в текущем сезоне.

В то же время, ПАО "Киевэнерго" на прошлой неделе заявило, что в столице готовы к подключению отопления только 52% домов жилищного фонда. В частности, лишь 14% ОСББ и ЖСК в Киеве получили акты готовности к отопительному сезону. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>