"Центр развития города" предлагает активистам Киева помощь в продвижении проектов - 03.10.2017 17:57 — Новости Укринформ
"Центр развития города" предлагает активистам Киева помощь в продвижении проектов

"Центр развития города" предлагает активистам Киева помощь в продвижении проектов

1080
Ukrinform
В Киеве создается общественная платформа, призванная объединить усилия столичных активистов ради реализации общественных проектов – «Центр развития города».

По этом заявила общественный деятель и депутат Киевсовета Людмила Костенко в интервью для «Комсомольской правды в Украине».

«Мы создали общественную платформу, чтобы изменить Киев изнутри, объединив общественные организации в разных сферах! Мы уже ведем активную работу с коллегами по экологии, животным в городе, медицине и другим очень актуальным направлениям», – пояснила Костенко.

По ее словам, тесное сотрудничество с общественными деятелями показало, что в Киеве действительно много неравнодушных людей, однако они часто не имеют возможности завершить проекты.

«Часто вижу активистов, которые имеют прекрасные идеи, поддержку населения, но реализовать свой проект не могут. Они просто не знают, к кому им подойти, чтобы хотя бы презентовать свои мысли. Помогала им как могла. Вы даже не представляете, как меняется риторика у чиновника или депутата, когда он видит, что это не прихоть депутата, а решение, которое поддерживают много жителей», – подчеркнула Людмила Костенко.

Читайте также: Кличко: Вскоре в Киеве откроется Азербайджанский торговый дом

Она также подчеркнула, что совместная работа активистов на платформе «Центра развития города» обязательно даст усиленный эффект.

«Я уверена – при наличии общего плана действий, удобного места, где активисты могли бы собираться, проводить необходимые семинары и могли бы распечатать материалы, реализованных проектов будет гораздо больше», – резюмировала депутат.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>