SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight У киевлянина нашли арсенал оружия - 04.10.2017 01:45 — Новости Укринформ
У киевлянина нашли арсенал оружия

У киевлянина нашли арсенал оружия

Фото
320
Ukrinform
Сотрудники уголовного розыска полиции Киева совместно с работниками Департамента защиты национальной государственности СБУ в ходе обысков по материалам уголовного производства выявили огнестрельное и холодное оружие и боеприпасы.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"По адресу проживания 45-летнего киевлянина правоохранители изъяли нарезной карабин, глушитель к автомату, пистолет-пулемет Судаева, охотничье ружье, пистолет «Вальтер», предмет, похожий на саблю, штык-нож, несколько разновидностей холодного оружия, а также более 50 единиц патронов разного калибра", - говорится в сообщении.

Столичные оперативники изъяли у киевлянина партию оружия / Фото: Национальная полиция

Кроме этого, на улице Генерала Родимцева полиция провела осмотр гаражного помещения, которое арендует "оружейник". Там оперативники нашли винтовку немецкого производства, боевой пистолет "Форт-12" и патроны к нему, автомат АКМС с глушителем.

Происхождение оружия правонарушитель пока никак не объясняет. Поэтому следователям придется установить каналы поступления этих опасных предметов и выяснить, для чего хозяин их прятал в квартире и гараже.

Сведения о происшествии внесли в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до семи лет лишения свободы


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-