SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight В Киеве митингующие разгромили автозаправку - 04.10.2017 21:22 — Новости Укринформ
В Киеве митингующие разгромили автозаправку

В Киеве митингующие разгромили автозаправку

Фото
1479
Ukrinform
На пересечении улиц Ревуцкого и Тростянецкой на строительстве скандальной АЗС в Киеве неизвестные разгромили автозаправочную станцию, снесли забор вокруг стройки, ворвались на ее территорию. 

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Перед этим местные жители провели митинг, на котором протестовали против этого строительства. К митингующим приехал начальник Дарницкой полиции Сергей Чернышев, от которого местные жители потребовали объяснить, почему дарницкая полиция не предпринимает действий по  защите общественного порядка. Начальник заявил, что по поводу строительства автозаправки должна быть проведена экспертиза, а по всем заявлениям граждан в полицию он ответил, что этими делами занимается прокуратура.

На митинге неизвестные забросали его землей, после чего забросали петардами территорию АЗС, снесли забор и разгромили само здание заправки. Также на место прибыл наряд полиции (20-30 полицейских), неизвестные в камуфляже и масках и сейчас на дороге протестующие выстроились в живую цепь. Улицу Ревуцкого перекрыли 2-мя машинами полиции.

Читайте также: На киевских АЗС торговали разбавленным керосином дизтопливом

Сейчас полиция отошла на другую сторону, а местные жители продолжают митинг.

В Киеве митингующие разгромили автозаправку / Фото: Любимов Евгений, Укринформ

Фото: Наталья Молчанова; Любимов Евгений, Укринформ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-