В Киеве в ходе акции против строительства АЗС пострадали 14 человек - СМИ

В Киеве в ходе акции против строительства АЗС пострадали 14 человек - СМИ

Фото
215
Ukrinform
Вечером 4 октября на территории Харьковского жилого массива Киева общественные активисты и местные жители вышли на акцию протеста против строительства АЗС.

Об этом сообщает "Громадське".

В Киеве митингующие разгромили автозаправку / Фото: Любимов Евгений, Укринформ

Как отмечается, митингующие сломали забор, который окружал АЗС. К ним вышла полиция. Правоохранители попытались оттеснить протестующих, однако они в ответ облили их водой.

Около 20:45 между митингующими и правоохранителями произошли столкновения, участники акции бросали дымовые шашки, бутылки и распыляли огнетушители.

Примерно в 21:00 столкновения между митингующими и полицией прекратились.

Как сообщается, на АЗС было около 100 правоохранителей и около 50 протестующих. Еще около 100 человек наблюдали за тем, что происходит.

Координатор отрядов быстрого реагирования Красного Креста Тарас Логгинов заявил, что во время столкновений в ходе акции пострадали около 14 человек, среди них 3 журналиста.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-