Двое нацгвардейцев, попавших в ДТП под Киевом, - до сих пор в реанимации

Двое нацгвардейцев, попавших в ДТП под Киевом, - до сих пор в реанимации

226
Ukrinform
Двое военнослужащих Национальной гвардии, попавших в ДТП на Киевщине, до сих пор находятся в тяжелом состоянии в реанимации.

Об этом в комментарии Укринформа сообщил пресс-секретарь командующего Нацгвардией Вадим Голуб.

"Двое военнослужащих находятся сейчас в тяжелом состоянии в реанимации, остальные пять получили повреждения средней тяжести. Их состояние не критическое, состояние стабильное, врачи делают все возможное для того, чтобы восстановить их здоровье", - сказал Голуб.

Как сообщалось, на Киевщине в результате столкновения пассажирского автобуса сообщением "Дымер - Киев" со служебным автобусом Национальной гвардии Украины, двигавшимся в колонне, один военнослужащий погиб и еще 8 человек были травмированы: семь военнослужащих НГУ и водитель пассажирского автобуса. Семеро военнослужащих, в том числе военной службы по контракту, получили разные телесные повреждения и были доставлены в лечебные учреждения. 

Читайте также: Под Киевом в ДТП с автобусом Нацгвардии погиб военный

В МВД проинформировали, что в аварии погиб солдат срочной службы Егор Деревянко 1992 года рождения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-