Взрыв газа в столичной квартире, есть пострадавший

Взрыв газа в столичной квартире, есть пострадавший

Фото
194
Ukrinform
В Днепровском районе столицы в одном из жилых домов из-за утечки газа прогремел взрыв, в результате которого пострадал 55 – летний киевлянин.

Об этом информирует пресс-служба полиции Киева.

«Около 21:30 в дежурную часть Днепровского управления полиции на спецлинию 102 поступило сообщение, что на улице Бучмы произошел взрыв и горит квартира. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа территориального и Главного управлений полиции, работники пожарной охраны, медики. По прибытию на место правоохранители выяснили: утром по этому адресу соседи услышали запах газа и вызвали аварийную службу. Работники службы газа отключили дом от газоснабжения из-за аварийного состояния кухонной плиты. Однако, как признался сам хозяин, он самостоятельно сорвал газовый вентиль и подключился к газоснабжению, в результате чего произошел взрыв», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате взрыва газовоздушной смеси в квартире повреждены окна, стены, газовая плита и мебель на кухне. Уточняется, что кроме самой квартиры, других повреждений в здании нет.

Читайте также: Дело о теракте возле Дворца спорта в Харькове просили вести на русском

«Хозяина квартиры с ожогами головы и руки доставили в больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь. Данное событие должным образом зарегистрировано в Журнале учета заявлений и сообщений о совершении правонарушения Днепровского управления полиции. Поэтому полицейские прорабатывают собраные материалы и определяются с правовой квалификацией события», - проинформировали в пресс-службе столичной полиции.

Фото: Полиции


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-