Cтало известно имя умершего на марафоне в Киеве

Cтало известно имя умершего на марафоне в Киеве

Обновлено
387
Ukrinform
Во время марафона в Киеве умер директор "Тернопольского мясокомбината" Виктор Малюта. 

Эту информацию подтвердила компания “Агропродсервис”, в которую структурно входит "Тернопольский мясокомбинат". 

“Сегодня преждевременно ушел из жизни директор «Тернопольского мясокомбината» Виктор Малюта. Жизнерадостный и всегда улыбающийся, профессионал своего дела. Любил жизнь и заботился о своем здоровье. Но сегодня, во время соревнований по бегу в Киеве, сердце неожиданно остановилось...  Выражаем соболезнование жене, детям, брату, родным и близким, всем, кто знал нашего Виктора Станиславовича”, - говорится в сообщении.

Как сообщила в комментарии телеканалу 112 Украина заместитель начальника отдела коммуникации полиции в Киеве Яна Неруш, погибшим оказался гражданин 1963 года рождения, уроженец Тернопольской области.

"Сегодня на улице Лаврской Печерского района столицы во время марафона умер мужчина. Уже известно, что это гражданин 1963 года рождения, уроженец Тернопольской области, который принимал участие в марафоне. Ему внезапно стало плохо, он упал. Свидетели вызвали на место медиков и полицию. Медики, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть мужчины. Окончательная причина смерти будет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы. На этот момент это событие зарегистрировано с правовой квалификацией "внезапная смерть", – отметила Неруш.

Читайте также: Во время забега на Wizz Air Kyiv City Marathon умер мужчина - СМИ

Сообщается, что в марафоне участвуют свыше 10 тыс. человек из 52 стран мира.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-