Кличко “отработал” самый дорогой лот ProZorro

Кличко “отработал” самый дорогой лот ProZorro

Фото
267
Ukrinform
Мэр Киева Виталий Кличко провел спортивную тренировку, которое раньше продали на благотворительном аукционе ProZorro за 150 тысяч гривен.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Тренировка с "вечным чемпионом" стала самым дорогим благотворительным лотом аукциона ProZorro, на котором собирали средства на покупку аппарата искусственной вентиляции легких в детскую клинику Института нейрохирургии", - говорится в сообщении. 

Подчеркивается, что Виталий Кличко и Михаил Булыгин, который купил возможность потренироваться, встретились в 7 утра в спортзале, где обычно тренируется Кличко. После небольшой разминки мэр тейпировал руки Михаилу и выдал боксерские перчатки.

Кличко провел тренировку, которую ранее продали на аукционе ProZorro за 150 000 гривен / Фото: Андрей Скакодуб

"Я сначала думал, какую именно тренировку предложить - на велосипедах, потому что я часто утром езжу, или, например, на тренажерах. Но все же решил показать Михаилу как тренируются боксеры. Я благодарен Михаилу за его поступок, за помощь детям. Он - бизнесмен, а бизнес должен быть социально ответственным", - сказал мэр Киева.

Читайте также: Благодаря ProZorro Укрзализныця в этом году сэкономила свыше 55 миллионов

Кличко подарил Булыгину свои боксерские перчатки, в которых тот тренировался.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-