Постпред Украины в Совете Европы - "артисту" Земану: Крым не продается

Постпред Украины в Совете Европы - "артисту" Земану: Крым не продается

402
Ukrinform
Постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба считает, что сессию ПАСЕ, которая сейчас идет, конструировали под агитацию за возвращение россиян.

Об этом он написал в Facebook.

"Режиссеры "рашен камбэка", которые ранее держались за кулисами, выходят на свет. Рискуют, но игра стоит свеч. Земан не один из них. Он всегда был за Россию. Сегодня он был просто артистом, которого вывели на авансцену, чтобы создать правильную атмосферу и мобилизовать людей, которые еще не определились в отношении возвращения россиян. Ответ ему один: Крым не продается", - написал Кулеба.

Он также добавил, что главный в этой игре не артист, а режиссеры: "Мы их знаем. Они знают, что мы их знаем. Они наносят свои удары. Мы - свои. При встречах в коридорах мы улыбаемся друг другу".

Читайте также: Узаконить аннексию: президент Чехии предлагает Украине продать Крым

Ранее президент Чешской Республики Милош Земан в ПАСЕ заявил, что считает потерю Украиной Крыма "завершенным делом" и предлагает решить его с помощью выплат Украине.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-