Из киевского банка похитили $350 тысяч и килограмм золота

Из киевского банка похитили $350 тысяч и килограмм золота

Фото, видео
384
Ukrinform
Полиция Киева разыскивает группу мужчин, которые похитили около $350 тысяч и килограмма золота в слитках из депозитных ячеек одного из банка в Подольском районе столицы.

Об этом информирует пресс-служба столичной полиции.

"По предварительной информации, в группе "работает" как минимум трое людей. Правоохранителям известно о трех преступлениях, к которым причастны злоумышленники", - отмечается в сообщении.

Как рассказали в полиции, в начале октября к ним поступило сообщение об исчезновении вещей и денег из ячейки одного из банков в Подольском районе столицы. Пострадавший - 54-летний предприниматель - рассказал правохраниелям, что арендует ячейки в депозитарии банковского отделения, где хранит 42 тыс. долларов США, 5 тыс. евро и килограмм золота в маленьких слитках. Неделю тому назад ценности были на месте, а сейчас их в ячейке не оказалось.

На месте в полицию обратился еще один клиент - 42-летний киевлянин - с аналогичным сообщением. Из его ячейки исчезли 25 тыс. долларов США, 40 тыс. евро, 360 фунтов стерлингов.

Впоследствии правоохранителям поступило еще одно сообщение о краже в финансовом учреждении: из депозитной ячейки жителя Киевской области тоже исчезли деньги.

Следственно-оперативные группы провели осмотр мест происшествий, опросили работников банка, пересмотрели записи из камеры видеонаблюдения. Правоохранители установили, что к этим преступлениям причастны трое мужчин, которые снимали банковские ячейки на фальшивые паспорта с вклеенными в документы личными фотокарточками.

Злоумышленников разыскивают. Граждан, которые могут сообщить информацию относительно злоумышленников, полиция просит звонить по телефону по номеру 098-868-18-88.

За помощь в установлении места нахождения воров гарантируют вознаграждение.

Фото: kyiv.npu.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-