Автомобиль сбил водителя, попытавшегося помочь пострадавшим в ДТП

Автомобиль сбил водителя, попытавшегося помочь пострадавшим в ДТП

Фото, видео
390
Ukrinform
В Киеве на проспекте Бажана в воскресенье вечером произошло тройное ДТП - проезжавший мимо метро "Осокорки" водитель остановился помочь и в итоге сам попал в больницу.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

В направлении из центра не поделили дорогу фура и автомобиль Mazda. Легковушку отбросило в отбойник и развернуло в противоположную сторону.

"Я перестроился в соседний правый ряд. Смотрел в зеркало, слева никого не было. Я его не заметил. Я физически в зеркала не мог его увидеть, он был для меня в мертвой зоне. Я почувствовал удар и остановился. Увидел, что впереди меня машину начинает нести. Мы остановились, вышли с фонариками и начали махать", — рассказал водитель фуры Иван.

По словам водителя Mazda Максима, у места ДТП остановился автомобиль BMW. Водитель вышел помочь. И тут же его сбили "Жигули".

"Я в шоке просто. Мы стояли оба махали фонариками. Он спросил как у меня дела и тут его просто снесло. Его отбросило на несколько метров", - рассказал водитель Mazda.

По словам очевидца, у водителя BMW сломаны ноги, ребра и повреждена голова. На месте работали патрульные и медики.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-