В центре Киева из-за массовых акций перекрыли несколько улиц

В центре Киева из-за массовых акций перекрыли несколько улиц

Фото
864
Ukrinform
В центре Киева во вторник, 17 октября, перекрыли ряд улиц в связи с массовыми акциями.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

“В связи с усиленными мерами по обеспечению общественной безопасности в центральной части города 17 октября с 06:00 будут перекрыты улицы центральной части столицы”, - говорится в сообщении.

В частности, перекрыли: улицу Грушевского – от перекрестка ул. Грушевского с Парковой дорогой до станции метро «Арсенальная»; улицу Институтская – от перекрестка улиц Крещатик и Институтской до Кловского спуска и Кловский спуск к перекрестку с ул. Мечникова; улицу Липская – от перекрестка улиц Грушевского и Липской ул. Институтской.

Читайте также: В Киеве Нацгвардия и полиция оцепили правительственный квартал

Также полностью перекрыто движение по вул. Лютеранской, вул. Круглоуниверситетской, вул. Городецкого, вул. Шелковичной и в Крепостном переулке, информируют в КГГА.

Как сообщалось, 17 октября в центре Киева планируют акцию ряд партий и общественных организаций, среди которых партия "Движение новых сил" Михеила Саакашвили, "Свобода", "Самопомощь", "Гражданская позиция", Центр противодействия коррупции, движение "Честно". Организаторы акции назвали три главные требования к украинской власти. Речь идет, прежде всего, о реформе избирательной системы, предусматривающей переход к пропорциональной системе выборов с открытыми списками, ограничения депутатской неприкосновенности и создание антикоррупционного суда.

Фото: Юлия Овсянникова

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-