Полиция и Нацгвардия усилили охрану здания Рады

Полиция и Нацгвардия усилили охрану здания Рады

Фото
1762
Ukrinform
Сотрудники Национальной гвардии Украины и Национальной полиции усилили охрану здания Верховной Рады.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

В частности, отряды работников правоохранительных органов были усилены дополнительными отрядами полиции и Национальной гвардии. Они стоят плотными рядами друг за другом, в полной экипировке. Работники правоохранительных органов усилили своё присутствие на площади перед парламентом в связи с выискиванием бывших участников АТО в составе батальона "Донбасс" напротив входа в здание парламента. Бывшие участники АТО не совершают агрессивных действий.

Кроме того, в общей сложности на площади Конституции по состоянию на 15.20 насчитывается около тысячи митингующих - активистов партий "Батьківщина", "Движение новых сил", "Самопомощь".

Читайте также: Парубий сказал, когда Рада возьмется за законы, которых требуют митингующие

Небольшие группы митингующих блокируют выходы из комитетов парламента на улице Садовой.

В целом ситуация на площади мирная, играет музыка.

Фото Владимира Тарасова


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-