Антон Геращенко: Пострадавший под Радой - старший сержант полиции, участник АТО

Антон Геращенко: Пострадавший под Радой - старший сержант полиции, участник АТО

329
Ukrinform
В результате провокаций возле Верховной Рады пострадал старший сержант полиции, участник АТО Игорь Яценко, у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.

Об этом сообщил народный депутат, советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Несмотря на беспрецедентные меры безопасности, провокаторам все-таки удалось организовать нападение на сотрудников правоохранительных органов у Верховной Рады. В результате провокаций у Верховной Рады пострадал Яценко Игорь Иванович, 05.03.1991 г. р., старший сержант полиции, участник АТО (2014 -2015р.р.), у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга", - написал Геращенко.

По его словам, полиция и Национальная гвардия продолжают обеспечивать безопасность для участников мирной акции. Все провокации будут решительно пресекаться, отметил Геращенко.

Читайте также: В результате столкновений под Радой пострадали два человека

Как сообщал Укринформ, во вторник под Верховной Радой Украины, где продолжается акция протеста, начались столкновения между митингующими и правоохранителями. На площади Конституции чувствовался запах от газа из баллончиков и был виден дым. Столкновения начались потому, что кто-то из митингующих, поднимаясь по улице Грушевского, пытался сломать рамку металлоискателя. Участники акции пытались пронести с собой палатки. Сейчас митингующие уже установили палатку на площади Конституции перед зданием Рады.

В Министерстве внутренних дел подтвердили информацию о двух пострадавших во время столкновений возле здания Верховной Рады во вторник. Одним из пострадавших оказался полицейский, а вторым - пожилой мужчина.

Фото: МВФ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-