Под ВР активистов стало меньше, появилась полевая кухня

Под ВР активистов стало меньше, появилась полевая кухня

441
Ukrinform
Количество людей, которые проводят митинг под Верховной Радой, значительно уменьшилось.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Площадь уже не забита битком, основное количество людей теперь находится на улице Грушевского. Также стало меньше флагов.

Активисты продолжают устанавливать палатки. Возле одной из палаток уже развернули полевую кухню.

Здание ВР и прилегающая территория сейчас окружены правоохранителями, но и их количество уменьшилось.

Как сообщал Укринформ, во вторник под Верховной Радой Украины продолжается акция протеста, митингующие требуют принять законопроекты об отмене депутатской неприкосновенности, об Антикоррупционном суде и о новой избирательной системе.

Во время столкновений между митингующими и правоохранителями пострадали по крайней мере пять человек, из которых трем медицинская помощь оказана непосредственно на месте событий. Среди пострадавших - один полицейский.

Читайте также: Митинг под ВР: активисты уже установили полсотни палаток

Митингующие уже установили несколько десятков палаток на улице Грушевского, в Мариинском парке и на площади Конституции перед зданием парламента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-